Опубликовано: 15.11.09 06:51
http://www.oilforum.ru/topic/18235

Практики и теоретики, специально для вас и Вашего дорогого внимания, ну и конечно, менее дорогой критики. Делаю опрос о целесообразности производства следующего оборудования.
1. Забойный двигатель, работающий в соственной маслянной "ванне". Это значит, что не нужен традиционный расход жидкости, став нкт, насосы. Принцип работы двигателя заключается в следующем:
а) В рабочей ёмкости-(баке), размещённой в верхней части корпуса, под действием предлагаемого эффекта создаётся рабочее давление. Затем, срабатывает выходной клапан, производя гидроудар по поршню-шнеку, толкая его вниз. (принцип детского волчка) Используя рабочий ход, масло попадает в приёмную ёмкость через входной клапан. После чего в ней срабатывает тот же предлагаемый эффект, но работа уже происходит снизу вверх, возвращая поршень-шнек в исходное состояние. Сам двигатель оснащен распорным якорем-центратором, электрическим кабелем для управления работой двигателя. Спускаться может на тросу и жестком рукаве.
2. Привод вращения генератора электрического тока. (возможно для Кузмича) Двигатель выполнен в виде насоса НШ, но только большей производительности. В нём работает тот же принцип, предлагаемого эффекта, в более инерционном исполнении. Также срабатывает клапан, призводя гидроудар, но не по поршню-шнеку, а по зубьям шестерен-колёс, придавая им вращение. В этом случае конструкция предполагает три вала отбора мощности, в отличии от предлагаемого забойного, где размещается всего один редуктивный вал. С удовольствием отвечу на ваши "злые" и "каверзные" вопросы, но только по теме и без оскорблений. Прошу...

Комментариев к статье нет..
[ Добавить ] комментарий
Поля с пометкой * обязательны для заполнения

*Ваше имя
  Ваш сайт  
  Ваш город
*Ваше сообщение

Код подтверждения
*Код с картинки   @
код на картинке содержит только цифры (0..9) и буквы англ. алфавита (A..Z)


« Список новостей